4 | Wachteln |
| Farce mit Morcheln und Spinat |
100 ml | eingedickter Geflügelfond |
20 g | getrocknete Morcheln |
8 Stangen | grüner Spargel |
| Lauch |
| Schalotten |
| ungeschälte Knoblauchzehen |
| Weißwein |
| Pfeffer |
| Salz |
| eiskalte Butter |
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Die Morcheln in heißem Wasser einweichen.
Die Wachteln pfeffern, salzen, mit der Farce füllen und verschließen.
Die Wachteln mit den Schalotten, den Knoblauchzehen, dem Lauch in eine Form geben. Mit Weißwein übergießen. Bei 200° C 30 Minuten garen. Dabei immer wieder mit dem Weißweinsud übergießen.
Den grünen Spargel 5 Minuten in Salzwasser kochen.
Kurz vor Garende den meisten Sud aus der Form gießen und zusammen mit dem Geflügelfond einkochen. Die Morcheln 3 Minuten mitkochen lassen, dann herausnehmen. Die Sauce mit eiskalter Butter montieren und die Morcheln wieder in die Sauce geben.
Die Wachteln mit der Morchelsauce und dem grünem Spargel anrichten.
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